Счастья краткий миг

Ирина Тау
Благодарю  за счастья краткий миг,
За трепет сердца, что с тобой познала,
За муки не растаявшей любви,
Что стала для души моей причалом.

И тем, что не сумела стать другой
Что полюбить других я не сумела
Горжусь. И всё же стал ты не судьбой...
О, сколько раз об этом я жалела!

За то, что не сумела уберечь
И удержать тебя на этом свете,
За жажду неосуществлённых встреч
Перед судьбою я теперь в ответе.