Это раннее осеннее утро

Валентина Лебёдушка
Это раннее осеннее утро
Запах яблонь в саду под окном.
Я к тебе прикоснусь душою
Так любовью твоей опьянён.
Пусть в окно постучалась Осень
Мы любовью согреем сердца.
Ведь она в нашем доме гостья
А любовь у нас навсегда.
Осень,ты чудесная Осень
В нашем сердце прижилась "Весна.
Листья жёлтые кружишь с ветром
Тоже радуешь нас всегда.