Стрелка

Павел Богданов Ок
А что – то всё нечётко и не внятно
И темнота играет с солнцем в прятки
Под аркой дома шухер за беплатно
Вдоль стен кучкуются  ребятки
А началось всё буднично, обычно
Стопэ, братан! Не будет закурить?
Я промолчал хоть это неприлично
Вопрос решая: «Бить или не бить?»
А эта стрелка непонятно с кем
Дрожит рука и стрелка на часах
И я в сомнении – я не ищу проблем
Но если что ногой ударю в пах
А может уже время убегать?
Есть варианты  - так на перспективу
Или в больничке время коротать
Иль по-английски вдруг уйти красиво
Я «сделал ноги» и не пожалел
Я сам себя сберёг для государства
Но уходя, задел я пару тел
Им пару месяцев работать на лекарства
А началось всё буднично, обычно
Стопэ, братан! Не будет закурить?
Я промолчал весомо и статично
Вопрос решая: «Бить или не бить?»
А эта стрелка непонятно с кем
Я ребятишки здесь не при делах
Да наплевать хоть не ищу проблем
Я если что ногой ударю в пах