Интернет

Юрий Кирьянов 2
Для чего придуман интернет?               
Чтоб ловить им Богу души!               
Каждый ищет там что-то для себя,               
Может попадёт он в хитрую ловушку?               
Интернет кого-то сделает ослом               
До животного опустит чью-то душу!               
Очень много соблазнов в нём               
Чтобы развратить, испортить вашу душу!                2017