Против правил

Вета Орлова
В этой жизни летать - против правил.
Те, кто мириться с этим - нелепы,
Ведь способный взлететь, он оставит,
Даже божьи оставит заветы.

В этой жизни летать - против правил.
И отнюдь здесь не в крыльях дело.
Но всегда кто-то точку ставил,
Где вопрос поставить хотела.

В этой жизни летать - против правил?
Объяснений теперь не услышать.
Разве мы погасили пламя,
Поднимавшее нас над крышей?

В этой жизни летать - против правил?
А ответ отыщите сами.
Пусть взлетевшего имя славит
Тёплый ветер над парусами!