Хотелось бы мне

Тамара Ратник
Всех - с Днём Учителя!!!
Всем желаю волшебной мечты
И Надежды, Веры, Любви!
            
            ***
Свободно мыслить, не предвзято
Хотелось бы и мне, друзья,
Как Предки мыслили когда-то
В полёте смелом бытия!

Чтоб силой мысли созидать,
Как Бог творить свои творенья,
Всё видеть, знать и понимать
Высокой силой Вдохновенья!

Чтобы по Конам Мирозданья,
Мой Добрый мир существовал:
Любовь, Надежда, Вера, Знанья
И Мудрость правили там бал…