опять листы мои дрожат из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять листы мои дрожат.
Не спрятаться, не скрыться.
Я вспоминаю листопад.
Я шел к нему молиться.

А та пустыня в тишине.
А та пустыня в дали.
Опять листы.Опять в окне.
Все шепчут о печали.

И тени эти поутру.
И возле дома где то.
А я звезду свою сотру.
Что умерла в то лето...