Трудное решение...

Светлана Боголюбова
Погода у нас не собирается меняться,
Сижу, думаю, одеваться чтобы прогуляться?
Или дома на тренажёре педали покрутить,
- И никуда сегодня не ходить....
Этот вопрос сложный для меня,
Его решить не состоянии я.
Позвонил, бы кто и сказал - надо,
Это сейчас  бы стало мне наградой.
Оделась бы и на помощь побежала,
Проблема в миг бы и отпала.