А что будет дальше...

Алексей Дунаеффф
- А что будет дальше?
- А дальше зима.
- И мы будем старше?
- Мы будем весьма.
  Под пологом белым,
  Под звуки пурги.
  С тобой мы не смело,
  Навстречу шаги.
- А дальше, что будет?
- А дальше? Решим.
- А время рассудит?
- Живи. Не спеши.
  Снежинкою белой,
  Кружась в тишине,
  С тобой мы не смело.
- А может ко мне?
- А может не будем?
- Уже не вернуть.
- Нас время рассудит?!
- Ну что ты, отнюдь.
  Мы будем чуть старше,
  Подумай сама.
- А что же там дальше?
- А дальше, зима...