В день трезвости

Борис Виноградов-Гроздев
Хочу сегодня выпить за трезвость,
Чтоб трезво смотреть на людей.
Хочу  ещё выпить за дерзость,
И за неподкупность идей!

За мам и за бабушек выпить,
За дедов, и за отцов!
И чтобы не рвались нити
Из-за ошибок глупцов!

Дай, Господи, нам терпения!
Дай, Господи, нам любви!
Дарить от души прощение,
Кому раньше простить не смогли!