Когда устаешь верить

Юля Моря
Кто она, на том краю тетради?
Смотрит зоркин взором исподлобья,
Я валяюсь сонная в кровати,
Телефон кладу у изголовья.
Оставляю. Будет. сколько можно?!
Я ждала, искала, одолело...
Для меня всё это слишком сложно,
Но я этого сама хотела.