прекрати

Софья Кириллова Амбалова
Что я сделал плохого, глупая?
прекрати на меня орать.
Был с тобой, не бросал, не обманывал и уж точно не предавал.
Видел шрамы, считал, пересчитывал,
видел каждый их рецидив.
И я знаю, сейсас  кричишь ты от того, как внутри болит.
Я стараюсь, родная, залечивать каждый твой ужасный момент.
Я согласен всех изувечивать, будь то мэр, президент или мент.
Только Ты своё сердце волчье, одиночеством как бисквит
Залила их невкусной сгущёнкой, и он просто теперь стоит.
Ты ждала оказаться нужной, так теперь ты нужнее всех.
Я не просто стал твоим мужем:
Тот бисквит с одиночеством съел.
Не одна, не больна, не брошена,
Тебе больше не стоит кричать,
Потому что все раны прошлого
Я помог тебе зашивать.
Ты сильнее всех, кого видел я,
Ты прошла то, что хуже войны.
Покажи им боль: как тебя обидели,
Не держи ее взаперти.

@sophi.amb