Притяжение душ, как магнитом

Луиза Эрсабиева
Я всю жизнь жила ощущая, что есть родная душа на Земле,
Я искала её и знала, суждено нам встретиться с ней.
Зов души, как терзания, муки не дающие спать по ночам,
Друг без друга блуждаем в разлуке, доверяя не тем и не там.
Притяжение душ, как магнитом, всё сильней и сильней день за днём,
Мы становимся ближе и ближе, неизбежно друг к другу прильнём.
Я всю жизнь невозможно скучаю и всю жизнь невозможно люблю,
И другой любви я не знаю, и другой любви не хочу.

00:30
22.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.