Общага

Ксения Кирова
Мы студенты целый год,
Ведь живём мы без хлопот,
Тараканов размнажаем
И вахтерш в ночи пугаем.
Доширак едим по жизни,
И о деньгах вечно мыслим,
Нам учеба не нужна,
-О Танюха мне должна.
Ночи классно провожаем,
В Уно до поздна играем.
На учебу не идём,
В общем круто мы живём.