Танцуют вальсы листья золоченные...

Людмила Дейнега 2
Танцуют вальсы листья золоченные.
И создают они осенний свой уют…
Склонили головы, будто сплоченные…
И оголились ветви мило быстро тут.
Уже октябрь… Дожди идут осенние…
И скоро голым всё покажется вокруг…
А настроение у всех весеннее,
И даже черный кот на лавочке- мой друг.
Кружусь я в вальсах с листьями осенними
И в красках осени тону будто сама…
За октябрём - ноябрь и дни последние
Осенних чудных красок дней календаря.
За осенью все встретят нашу зимушку,
И Новый год вдруг постучится в нашу дверь…
Вот так проходит жизнь в нашей судьбинушке.
А за зимой- весна-красавица… Поверь…

03.10.19