Нужен ты

Наталья Новоселицкая
По аллее ветер крУжит
Жёлтые листы.
Мне один лишь парень нужен.
Этот парень-ты.
Я с утра иду по лужам,
А вокруг зонты.
Мне никто-никто не нужен.
Нужен только ты.
Осень.Снова непогода...
В голове мечты....
И в любое время года
В сердце только ты.
Пусть на небе тучи злятся,
Ветер рвёт зонты.
Незачем в других влюбляться-
У меня есть ты.
Осень нас соединила
И свела мосты....
Чтоб тебя я полюбила,
Чтоб любил и ты.