что еще помню?

Софья Кириллова Амбалова
Что ещё помню, спросите вы?
В ней силы больше, чем в бойце любой отрасли.
Она когда смотрит, то словно в мои  мозги
Проникает и делает с ними все, что ей придёт в голову.
А ещё, когда от меня отворачивался весь этот мир,
Все считали меня подлецом, мудаком и проклятым
Только она была рядом, постоянно одно твердив:
Не слушай, ты не такой, они смотрят за грязными стёклами,
Они ничего не смыслят в обиде, злости и настоящей душе.
Я потерял все, что в ней было, совсем потерял,
Когда понял, что превратил в очередное клише
Всего Одну фразу, важную.
Я люблю тебя

И если бы я знал, что это мое состояние
всего лишь усталость и очередное выгорание
Я обязательно бы её оставил, у себя.
Ну а это мое раскаяние, потому что я её потерял.. навсегда ? Навсегда.

@sophi.amb