Чуйка!

Владимир Шорин
Агент по кличке"Длиннонос,"-
Чуть что... в туман,во мрак...
У него всегда понос,
Если рядом враг!

Он избегает грязных драк,
А из мрака...дулька!
А из тумана...пулька!
Для врагов он призрак,маг!
Вот,что значит,Чуйка!