Осенний подарок

Ольга Авдеева 3
Рыжая проказница собрала в букет,

Ей какая разница, нравится, иль нет!

И дождей росинки  и холодных дней,

Грусти  паутинку,  и  без  сна ночей!

 

Все  цвета перемешать,  бестия  смогла!

Желтых листьев   хоровод    в 3-е   октября!

Только  нынче  знать,  осень не могла,

Что подарок лучший, мне приберегла!

 

Буду я сегодня дождь  благодарить!

Музыкой  капели   захотелось быть!

С розовою дымкой в небе облака,

Подарили счастье, мне из родника!

 

А  подарок лучший - это моя дочь,

Ведь  моя частичка, сказано « точь в точь»!

Рыжая проказница  улыбнулась мне,

И ушла на  хоровод ночью при луне!
(03.10.2019г.)