Я в каждом звуке ощущаю жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я в каждом звуке
ощущаю жизнь
и в пенье ветра
ощущаю счастье
и в шорохе листвы
любовный шепот
и в топоте
бегущих ног
биение секунд
на пульсе бытия
я тоже ощущаю
очень ясно
прикладываю руку
к облакам
и чувствую
как они дышат
часто
как будто бы уже
устали плыть
по небу
в густой холодной
вечной тишине.