я твой космический изгой

Репешко Андрей 2
я твой космический изгой
и я смотрю из темноты
когда хмельною и нагой
не для меня танцуешь ты
для некой сущности другой
в лице горит улыбка рта
и изгибается дугой
твоя земная красота
а я а я а я а я
сказать конечно стыд и срам
твоя головка от ***
тарам-тарам-тарам-тарам