Каков сюжет?

Юля Моря
Осознать себя отпустить её.
Не моя судьба, но крыло-то чьё? Обнимает здесь, я присматриваюсь Надо мною взвесь, я сбиваю спесь.
И расслабляюсь.
Мы летим туда, нас там ждут,
В небе провода... Но каков сюжет?

Моё телесное во мне останется,
со мной останется, идет сюжет.
ничто не сломится и не расстанется,
И не расколется на "да" и "нет".
Я здесь отличная,
Я здесь холодная, немного в зареве, хочу уснуть звезда негаснущая, путеводная
Мне мой уверенно укажет путь.