***

Виктория Рифеншталь
         
Почему женщина так устроена,
Что всегда на Любовь настроена?
Несколько взглядов и ласковых слов
И уже в Воображении милый образ готов!

Поднимают головки змеиные мои страхи-сомнения,
И шипят мне в ночи свои мрачные мнения...
Все взаимности ищут и не любят страдать!
Да не всем дано Благодать угадать!!!

Где улыбки для всех? А где только мне?
И вопросы такие не топлю я в вине...
Не поможет оно, если пить одной...
Мне б к тебе прикоснуться нежно рукой,

Провести б пальчиками вдоль волнующих губ,
Я не верю, что будешь ты с женщиной груб...
Но кругом много глаз людей чужих:
Осмеют они грубо путь ручек моих...

Так Ты - мой сказочный герой?!!
Идти вдаль мне можно ли за тобой?
Я на осень любуюсь и пишу этот стих,
Как от солнца тепло мне от чувств шалых моих!!!