Главные слова

Николай Мальцев 3
День октября не станет плакать
Ребёнка голосу внимая,
Когда услышит слово "папа",
И мир как будто расцветает.

С ним слово "мамочка" живёт,
Два солнца породили третье,
А осень всем улыбки шлёт
В своём оранжевом букете.

Сегодня внучка Арина впервые произнесла слово "папа".