Разбросала осень листья..

Ирина Корся-Барашева
 Разбросала осень листья, разбросала.
 Эта осень, милый мой, нас разлучала.
 Заплутали мы в лесу на самом деле,
 Руки крепкие твои да не согрели.

 Не согрел нас и огонь от листопада,
 Лист кленовый осень бросила в награду.
 Лист последний медью вспыхнул да погас он.
 И застыла медь на крыльях у Пегаса.

 Разметало быстрым ветром птичью стаю.
 Этой осенью тебя за всё прощаю...
 Листья клёна обжигают крылья птицам.
 И дрожат дождя слезинки на ресницах.
 

 27 сент.,2019

****

Пегас в древнегреческой мифологии - крылатый конь,любимец муз.