что же делать

Владимир Грачев-Турусин
Все глупы, но что же делать,
ведь уразумей,
что не дело проще дела
сделать побыстрей.

Чтобы только отвязаться,
вот и все дела,
а там глупостью заняться,
той, что так ждала.