Я с тобою не играю в прятки

Андрей Коломатченко
Я с тобою не играю в прятки,
Даже незачем искать другую.
В этом мире без остатка,
Я остался и живу ликуя.

А ты хочешь поиграть немного,
Даже силы  по-тихоньку вышли,
Ты осталась недотрогой,
И ломаешь мои мысли.

Мы с тобою не играем в счастье,.
Просто этим счастьем дышим.
Так хочу в твои обьятья,
Но боюсь что не услышу.

Губ твоих шептанье ветра,
И порывы шторма круче.
Буд-то сладкую конфетку,
Ты отдала самым лучшим

Ну зачем же я влюбился?
Разве это нужно  просто было?
Я кусал и часто злился,
И порою так штормило.

Твоя вечная любовь сгорела,
Только угли от нее остались.
А когда-то песни пела,
И они не обрывались.

Ты сама к сему стремилась,
И рвала Любовь по-кругу.
Только чувства притупились,
Слушая свою подругу.

Нет я не играю в игры,
Даже не играю в чувства.
На экране только титры,
Несмолкавшего искусства.

Так зачем мне эти прятки?
Сердце перестало биться.
И любовью  без остатка,
Мне приходится напиться.

Знай же поделюсь с тобою,
Для тебя ничто не жалко.
Я делюсь своей любовью,
С той которой не нахалка.

Я с тобою не играю в прятки,
И мне незачем искать другую.
И я стоя у кроватки,
Прошепчу что лишь ревную

Этим чувством необычно,
Разделяются дороги.
Ты найдешь кого-то лучше,
А меня забыть попробуй.

Пусть другие только ищут,
И рисуют на бумажках,
В тих играх стали тише,
В тих прятках-Обнимашки