Россия

Лидия Левина
Я так люблю тебя, моя Россия,
И ты навеки у меня одна!
Здесь, под высоким небом ярко-синим,
Я в сентябре была однажды рождена.
Я выросла среди садов цветущих,
Я выросла под сенью тополей,
Среди родных, любовь свою дающих,
И для меня нет Родины милей.
И верю я, Россия будет сильной,
И знаю, что настанут времена,
Когда под вешним небом, снова синим,
Вновь расцветет Великая Страна!

               
                сентябрь 2019 г.