Всё от лени...

Алексей Стульников
Всё здесь от самой гнусной лени.
Что вам ещё о том сказать?
Наш опыт лени здесь безценен
И я могу то доказать.
За мамонтами бегать нудно.
И пращур наш, а то есть дед,
Ленясь, но выдумал подспудно
Лихой, простой велосипед.
Когда же стало лень лениться,
Он холодильник изобрёл.
Там - за полярным...  Чё трудиться? 
И мамонт сам туда пришел.
Потом был создан эксколатор.
И лифт насущный и авто.
И пулемет, чтоб вам, ребята,
Им убивать других...  а то
Нам лень с дубиной всюду бегать
А тут нажал...  И в вашу мать,,,
Извольте мамонта отведать
И ни к чему он том страдать.
Что не попался лось в ловушку.
Что рыба в сети не зашла.
И вся повывелась зверюшка
Все это, право, ***... Маета
Всё здесь от лени создаётся.
Мне лень работать - я лежу.
И что тогда во мне сотрётся?
Вот я о том сказать спешу.
А Богу тоже лень трудиться.
Что мне сказать про остальных?
Кому-то лень не пригодится.
Но создал Он нас вот таких.