Маршрут у на всегда один

Фарид Валеев
Вот так всегда пока шанс есть,
Мы ждём и ждём чего то,
А ведь на нары пересесть,
Легко и неохота,
Дорога вниз без остановок
И с нашим списком послужным,
Любой легавый будет ловок,
Маршрут у нас всегда один.