Для любви немного нам надо...

Журавушка 1
Чем тебе отплатить я смогу
За любовь, мой милый, желанный?      
Пред тобой - в неоплатном долгу...
Вот, прими - рассвет осиянный.

Мягкий сумрак полян на заре
И березок светлые рощи.
Вздохи сонных уставших ветвей,
Где закат туманы полощет.

Подарю журавлиный полет
И в цвету - осенние розы.
Пропоет тебе песню цветок,
Спрятав в травах капельки - слёзы.

Пусть обнимет тебя листопад,
Под осенней теплой зарёю,
И согреет мой ласковый взгляд
Ясным светом, всей глубиною.

А печали утонут в ночи,
Расплывутся белым туманом.
Им вдогонку с тобой помолчим -
Для любви немного нам надо...

****
Дорогие друзья, подружки,СПАСИБО огромное,
что были рядом и не забывали мою страничку!
**
А ЭТО - ДЛЯ МЕНЯ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК И ПОДДЕРЖКА
ОТ ПОЭТА СЕРГЕЯ ЧУДИНА! СПАСИБО!

Шуточный экспромт
Озадачился я, задержался с ответом
небо будит заря, а ответа всё нету
все подарки твои – просто сводят с ума
лишь с приходом зари, подобрал им места

вот рассвет от любимой, лучезарный восход
средь берёзок игривых я щедрый, не жмот
обнимусь с листопадом, объятиях ты
мне же много не надо, запросы скромны

клин летящий утонет, в тьме осенней ночи
я курю на балконе, сердце грустью стучит.
Я ж дарил тебе звёзды, и богатства морей
Стало вдруг как-то слёзно, И печально, ей-ей.

Всё друг другу раздарим, Что останется тем
Чья любовь лишь вначале, Их подарочки где.
Может лучше вернуть нам Все красоты Земли
Мы ж влюблённые будто, Пусть уж дарят они

Ну а нам что осталось, много ль надобно нам.
Мы ж влюблённая пара, Только ты мне нужна.