Скромная

Юля Моря
Все говорят: особенная!
Все говорят: художница!
Я в три погибели сломленная
Этими наречениями.
Мало того-красивая,
Так ко всему и зожница,
Мне бы немного скромности,
И хоть чуть-чуть терпения..