А может быть? Ну, что ж, и то быть может!!!

Владимир Константинов 6
Ещё туман господствует окрест
И тьма гуляет по сырому пеплу
Ещё восход не тронул дерзких мест
И детских,  не коснулось,  злое пекло

Ещё звезда не выпала в окно
И месяц, не подслушал разговора…
Но утро, где-то там, и всё равно
Оно настанет, непременно, скоро …

И зазвенит роса в пожухлых травах
И ворон каркнет, выправив крыло
Закурит у плетня, сосед, что справа
А тот, что слева, сплюнет за углом…

И жизнь пойдёт сама, своей дорогой
Покатится знамений череда
Погожих дней, осталось так немного
Но спит окрест, прижавшись у пруда ...

Камыш шумит протяжно, осторожно
А может быть теплу? –  Ну, что ж, возможно …

                ----------------
                17.09.2012г.