Стихобот

Плотник Олег
Стихобот

Простор и дача и весна.
Хорош актёр притворщик знатный,
Подошвы тенью по ногам,
Я верю, что земля квадратна!

"В стихах всегда везучь такой" -
Сказал и вышел. Остановка.
Менял он женщин, Дар богов,
Подняты ноженьки в концовке.

Размыслю я, дымком дышу,
Мы в запах счастья все вникаем;
Чтоб голову бросая в пруд,
Мы на пространство звезд взирали.


Стих сочинил робот стихов
не Мы а Наша Прелесть ::))