Ее нежная Госпожа

Ластивка
Только женщины опрометчиво,
Поминутно меняя решения,
Бесшабашно и  переменчиво,
Нарушают чужие владения.

Но и любят они неистово,
Так наивно и со смирением,
И шагнув на голгофу искренне.
Возвернутся в перерождении.

Нежность с болью переплетаются,
Сотни мыслей в одно мгновение.
Вот она уже подчиняется,
Женской ласки прикосновениям.

И склоняясь в поклоне искреннем,
Госпоже она покоряется.
Всей душою, своими мыслями,
Только в Ней она растворяется.