Мы экономим на любви

Большаков Василий Александрович
Мы экономим на любви
Не тратя сердце на другого
Свою любовь храня в покое
Зачем растрата для души?

Ведь так спокойней, тихо, гладко
И нет душевного упадка
Себя потратить от души
Любви какой-то миражи.

Не нужно жертвы для другого
И вот себя я успокою
Мне хорошо и без тебя
Так убаюкаю себя.

Жить для себя не понимая
Что ты лишен такого рая
Пожертвовать себя тому
Кому сказал ты – Я люблю!

И бродят в мире человеки
В сердцах не знающих любви
С душой потухшей сигареты
Людей, бегущих от любви.