Курсив оглашенный

Игорь Кривов
Прикусив свои амбиции
Пишу про прекурсив
Знаю, нет такой дефиниции,
А что сделаешь, уже есть….)

Жизнь моя написана курсивом
Неосознанно, всё будто бы занозно
Шрифт сменить, есть шанс, что всё возможно,
Кажется, сейчас уже и поздно

Жизнь такая, как она и есть,
Не раскрашиваю и не оттеняю
Не вычёркиваю: «Было» – жесть!
Иногда, я каюсь и икаю

Рекурсивом снова залетело
И пою х…ню, а кто-то слышит
Мне беременная ты напела,
Смотришь, учащенно дышишь…

Только на курсив надежду слОжу:
Жирным шрифтом все воспоминанья.
Подыначю, подпою, итожа
Буду Надю звать в бреду и в тайне…

P.S.
Перед жизнью я склонюсь курсивом,
Слева-вправо, не хочу иначе.
Божечки, спасибо, что красиво
Ты на чёткий шрифт меня назначил