Ну очень дурацкое...

Татьяна Яцук 2
Нити серебряных мыслей
В моей голове зависли-
Позванивают тихонько,
общаются меж собой,

Под звон этот серебристый,
Такой мелодично-чистый,
Ощупывая свой череп,
Я в нем нахожу пробой!

О,Боже,как это жутко!
Дыра в голове-не шутка-
Ведь через нее со свистом
Могут мозги утечь!

Расклеиваю ресницы-
О,счастье-мне это снится!
И падает разом камень
Со страхом сведенных плеч.

Дрожащими пальцами ловко
Ощупываю головку,
Шальную свою головку-
Вдруг есть там еще дыра???

Но дыр ни в одном нет месте,
И даже мозги на месте-
Вот это удача,братцы!
Всё цело-ура!-ура!
***
Бывает,что снятся-случается-
Весьма расколбасные сны.
Дурацкий стишок получается.
И так далеко до весны...)))))