454

Евгений Варфоломеев 2
Возми  в  толк   в  капи  он  тебе  волк.
Пишу    не  даром пока  если  и   одному  человеку  поможет   и  одна  строка .
Экономика  небрежная   если  отсутствует  двуконтурная  система денежная .
Что  хотелось  бы  Насти  от  колониальной  власти ?
У  нас  колониальная  администрация  ,  а  у  неё  прострация .
Из  практики  и  теории  -  аврамические  религии  для  захвата  территории .
В творчестве  и  науке  не  водятся  скуки .
Нам  всё  не почём  -  мы  распечатаны  лучом .