Я хочу завернуться в небо

Элина Майкова
Я хочу завернуться в небо
И тихонько уйти за тобой.
Я хочу оставаться смелой,
За твоей необъятной спиной.

Я хочу тебя видеть счастливым,
Я хочу танцевать под дождём.
И наш мир красоты нерушимой,
Воздвигать осторожно вдвоём.