Россыпь

Раиса Старцева
Много вас нынче, поэты -
Россыпь жемчужин в траве.
Песен куплеты пропеты
На габаритной тропе.

Радует мир многоликость,
Краски ритмичной строки,
Спеет к столу голубика,
Копит заборщик мешки.

И никакая запруда
Не помешает идти.
Льется словесности блюдо,
Чтобы формат обрести.