Мгновения вечности

Ластивка
Одно из мгновений вечности,
Застывшее предо мной.
Опять забег в бесконечности,
Когда обрету покой?

Покорностью расстилается,
Твой скрытый огонь страстей.
Под маской вся боль скрывается,
Ты сердце Мое согрей.

Цепями мгновений скованны,
Все мысли наперечет.
Но счастье судьбой не сломано,
Предъявит сегодня счет.

И вечность со мною спорила,
Платила за все сполна.
Ты  жизни моей история,
Мгновениям тем цена.