зачем вы плющитесь, в ночи?..

Владимир Петрушин
Зачем, вы плющитесь, в ночи?,
Ведь ,свет и тьма-защита наша!
Лишь свет ,дарит нам ,всем ума,
В ,нем мысль и ...половодий чаша!,
Но ,только чаша ,не из глин,
Павлинов слышат ,люди пенье,
В ночах ,втирают вазелин,
Для игр своих,и мук ,-терпений.
Очнитесь!,сказка уплыла,
Не ветром,зноя уносима,
Вы рвете мир,...свои тела,
Как тезис!,...-гибель Хиросимы!