Проходят годы

Игорь Пекер
Проходят годы,
Будто вешняя вода.
Сажусь в машину я,
И еду в никуда.
За поворотом,
Новый поворот,
Так, год за годом,
Незаметно жизнь идёт.
Ну, вот и снова,
Мне пора идти,
Возможно, встретимся
Мы где—нибудь в пути.

4 октября, 2019

© Игорь Пекер