Как будто

Дария Лунная
Мы просим яд
Как будто станет легче
Мы все спешим
И жизнь не замечая
Становимся в душе
Мы с каждым днем все мельче
И чувствами
Как картами играем
Растем снаружи
Падаем внутри
Но счастья ради по миру все рыщем
Страдания себе
Возводим на пути
Однако виноватых не в себе мы ищем