Библиотека-филиал 9 Марьяновского р-она 4. 10. 19

Василий Тихонов Из Омска
4 октября 2019 года в 11 часов в Библиотеке - филиал № 9 Марьяновского района посёлка Москаленский состоялась творческая встреча любителей поэзии с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и о Литературном клубе. Далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб Сборник № 1).