В егэ по русскому имеются тесты

Москов Иван
В егэ по русскому имеются тесты,в котором нужно указать правильное ударение в слове.Я щитаю,что этот пункт в тесте по русскому языку надо убрать,ибо ударение - это дело вкуса!!!

крУжит -кружИТ и т.д. - оба ударения правильны.