Люби красавиц и умниц люби

Евгений Сытый
Люби красавиц и умниц люби
Люби за честность, за верность люби
Путь в одиночку веслом не греби
В лесу с лукошком один не броди

Ты крикнешь эй и крикнишь ау
Разложишь знаки позвав на помощь
Выть на луну, но от света ее холодней
Пустые парки, пустая площадь

Не важен шаг - длинна его пуста
Не важен рост и его высота
Большое сердце возьми отрасти
И душу всю в любовь окуни

Легко сказать, но чувства острей
Нет в теле всех, что надо ключей
Ищи к которой найдешь ты подход
Ищи в которой есть в сердце проход

Люби красавиц и умниц люби
Люби без страха не прячась люби
Жизнь коротка ты как не живи
Но одиночки несчастней в разы.

21 декабря-26 декабря 2017