Жизнь галопом

Ната Калина
Под откос всё, коту под хвост,
Всё к чертям, пропади всё пропадом…
Нынче в пору на дальний погост,
Без причин, и без всяких поводов…

В узелки, в котомки весь хлам,
Скарб, что тянет на дно грузилом,
По сусекам, по дальним углам,
Всё за борт, что сердцу не мило.

Пусть не с чистого, и не с листа,
Хоть с пол строчки, ходьбы с полслова,
По нехоженым раньше местам,
Жизнь галопом нестись готова…