Госпожа лягушка

Ластивка
В перерожденье скрылась истина,
И ты свой страх преодолев.
Мне отдавалась так неистово,
Ты, как никто из Королев.

И раскрываясь в превращении,
Меняла кожу на цепях.
Вновь поражала  возвращением,
Преодолев вчерашний страх.

Оковы вечности отброшены,
Под маской лани спрятан лев.
Печать проклятья будто сброшена,
Ты лучшая из Королев.

Как долго ты спала в забвении,
Скрывая мудрость, красоту.
Теперь отвергнув все сомнения,
Ты вновь поверила в мечту!